Приятное сумасшествие

Л.

Я

Тобой

Сошел с ума.

Что же будет?

Вдруг болезнь пройдет сама -

Мир убудет.

Если мне болеть тобой вечно?

И путем брести потерянно млечным?

Мне и так и эдак как-то не к стати.

А похуже - вдруг поселят в палате!

Я тобой сошел с ума

И доволен,

Что тобой,

Одной

Единственной,

Болен.
 


Рецензии