Памяти Ильи

Родной, любимый человек,
Какой короткий был твой век!
Ты только двадцать лет прожил,
Скажи мне, кто тебя убил?

Тоскую сильно по тебе.
Сынок, всегда ты нужен мне.
Хочу у Бога я спросить:
"Как без тебя на свете жить?"

Я часто плачу по ночам,
Суд призываю к палачам.
Ты только службу отслужил,
За что ты голову сложил?

Всегда веселый, жизнь любил,
С друзьями искренне дружил.
Ты в жизни мало повидал,
Сынок, кому ты помешал?

Спокойно спи в сырой земле,
Я буду думать о тебе.
С тобой мы втретимся в раю,
Я память о тебе храню.


Рецензии
О, Господи, Твоя то воля
И принимаю я её…
Но как избавиться от боли
Убрать Отчаянье моё?!
Очень трудно найти слова утешения, но несоизмеримо труднее понять, принять, смириться... Танюша, почитай вот это

http://www.stihi.ru/2008/01/05/3391

Квинна   19.11.2008 09:36     Заявить о нарушении