***

Я вас люблю
на свете нету больше счастья чем это чувство получить
ваш взгляд прошол лучом звезды прекрасной помог любовь мне в сердце возродить
я обнаружил к удивленью что есть на свете красота
и мира чудное творенье,прекрастное как озаренье,в творенье мира чистота
в моей душе огонь пылает страсти и недает мне позабыть что настоящая любовь встречается нетак уж часто ради нее нам стоит жить
Но если нету даже шанса взаимность вашу получить то впреть покой ваш я не потревожу
Но не сумею вас забыть


Рецензии