Молись дорогая девчушка

Молись дорогая, девчушка!
Молись о себе и о нем
жизнь нам дана - не игрушка
за все отвечаем потом...

Молись о грехах допустимых,
молись и когда мы уйдем,
молись за себя, за любимых...
молись и теперь и потом....

молись, и душа распахнется
молись, и забудь обо всем,
молись, Бог не отвернется,
ведь счастье дается потом
 


Рецензии