Он

Он настоящий шансонье.
Споет вам про любовь и дружбу.
Он знает как сидеть в тюрьме,
И что для счастья вору нужно.
Он поведал канвой ,этап.
Он знает боль,и про измену,
Он знал по жизни много баб,
Но так же знает воли цену.
       припев:
Уходит в даль
       Глаза закроет,
Прошедший май
       Судьбой забыт,
А сердце твое
       голубкой взмоет,
И за грехи
       Господь простит.

Поет о том как ждешь его,
Рукой усталой курит сигарету,
В глазах лишь опыт пройденых дорог,
Три раза сплюнет ,веря в старую примету.
Поет и пьет,шумит кабак,
И недокуренный окурок на пол бросит,
Кто виноват-в судьбе бардак.
Душа как птица неба просит.

       припев:
Уходит в даль
       Глаза закроет,
Прошедший май
       Судьбой забыт,
А сердце твое
       голубкой взмоет,
И за грехи
       Господь простит.
       



 


Рецензии