Libertin Распутник

Плоть природы совершенна
В обладании искусом
Я изгнанник или пленник
Байрон, Лермонтов иль Пушкин

Сколько, сколько же случилось
В бесконечности Вселенной
Они многого добились
У любви прекрасных женщин

Они грезили, парили
Над прекрасным женским телом
Как они себя дарили
Но и им давали смело

Только жаль, опустошённость
Ожидает нас в финале
И не знаешь, после Моны
Удивит тебя Даная?...

____________
Мона - Мона Лиза (Джоконда)

       14.11.08 г.
 


Рецензии