На мотив композиции Вагнера

Отблеск заката последний погас,
Город ложится спать в поздний час,
Лишь я иду по тропинке к воде,
Взгляд устремляя к вечерней звезде.

Бьётся о камни морская волна,
К морю другому выходит она,
Крылья надев, я отправлюсь в полёт,
Северный ветер меня понесёт.

В небе пространствовав несколько дней,
Я обессиленный рухну пред ней.


17.11.08, 21 ч.


Рецензии