ушла...

Посмотри на небо ночью и ты вспомнишь обо мне.
Кто из нас поставил точку? Но решать уже не мне.
Не сдержалась, погубила всю надежду и любовь.
Возле ног стекло разбила и почувствовала кровь.
Вел себя не справедливо, друг важней был для тебя.
Вел себя при нем пугливо и не думал про меня.
Сколько в жизни унижений испытала не стыдясь.
Очень много поражений приняла, за честь борясь.
Вновь удар в больное тело, ты на друга стороне.
Лезть ко мне не его дело, а не стыдно ли тебе?!
Мне грубят и унижают, то, что шутка все равно.
Мои мысли ход теряют и в глазах уже темно.
Ты любил, но не старался защитить и уберечь.
С болью на один остался, можешь стих мой взять и сжечь.
Сорвалась, терпеть нет силы, я осколок подняла.
Пусть ушла я не красиво, но я все таки ушла.

2007 год


Рецензии