это было давно...

Это было давно, вспоминать нету сил.
Почему-то тогда мною был не любим.
Причинила я боль, испугавшись любви.
Не прошу уже, а умоляю – прости!
Жизнь сыграла жестко и нас снова свела
И забыть то что было, не легко, но смогла.
Только ты не забыл, ты ведь помнишь ту боль
И я знаю, не будем мы вместе с тобой.
Ты стоишь в пустоте, не роняешь ты слов.
На тебе больше нету любовных оков.
Да, я знаю, ты мною уж больше не грезишь.
Ни единому взгляду моему ты не веришь.
И с тех пор, словно вор, за тобой я крадусь.
Прокляни, прогони, все равно я вернусь.
Добегу, упаду – предо мной ты стоишь.
Вижу твой жесткий взгляд и ты снова молчишь.

3.12.06.


Рецензии
да... действительно буря, ураган)))
спасибо большое.
Женя

Твоё Безумие   18.11.2008 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.