Я прячусь под маской циничной сволочи

Я прячусь под маской циничной сволочи.
Это способ защиты от внешнего мира.
Это способ молчать, не прося о помощи,
Это способ не видеть кровавого пира.

Не смотреть, как шакалы терзают упавшего,
Как стервятники ждут в стороне,
Не жалеть отстающего или пропавшего
И себя не позволить прижать к стене.

Я прячусь под маской циничной сволочи.
Вы не вправе меня судить.
Это способ молчать, не прося о помощи,
Не любить, не жалеть, не жить…


Рецензии