Один...

Ты один, опять один
И тебя никто не ищет!
Ты в квартире погребён
Без воды, огня и пищи.

Ты, в беспамятстве рыдая,
Видишь сны, устав от боли
И ладони прижимаешь,
Натирая щёки солью

То что было перед этим,
Было сном без тьмы и горя,
Было все в лазурном свете,
Были вместе мы с тобою...

-Что же есть тогда любовь?-
Спросишь ты, отняв ладони.
-То, что было в этом сне
Называется любовью!
сентябрь, 2001


Рецензии