Серые строчи из Подмосковья

На стихи от: Анатолий Травкин
http://www.stihi.ru/2008/11/18/1243
       (Серое небо над Москвой)

СерОе небо над Москвой
И перелётных птичек стая
Они на юг, а я – домой
Писать о криках и рыданьях

Понятно для чего им Юг
 - песок желтей, вода мокрее!
Они летят, а мне, мой друг
В Москве и слаще и теплее

Не привлекает перелёт
Там хорошо, где нету нас…
Возьму коньки, пойду на лёд
За вдохновеньем прозапас

Перо заброшу до весны
И перлов отложу рожденье
Открою баночку икры.
И водочки для вдохновенья…


Рецензии
Это не рецензия. Это ощущения русского человека в СВОЁМ доме!А в доме перо забросить до весны не получится! Приятно будет С ВАШИМИ ПЕРЛАМИ
встречатьсся и вдальнешем. Получил удовольствие. Спасибо!
Самые наиллучшие новогодние пожелания.Сергей

Сергей Суховерхов   02.01.2009 15:00     Заявить о нарушении