Не знаешь ты

Простое чудо на земле,
Когда, проснувшись вольно дышишь.
В плену мечтаний и мольбе,
Под старой и уютной крышей.

Дождь топит мысли, глушит звук,
И чем сильнее- тем милее.
Приятен голоса мне звук,
Простуды тень уже роднее,

Не знаешь ты, что ты- огонь,
Ты топишь хвороста лучину.
Мне бы проснуться, чтобы вновь,
Попасть в твою-мою чужбину.

Все слишком просто, мне хранить,
Бывает сложно те минутки.
Когда меня уносит миг
От жизни моря, все без шутки.

Не мне - тебе уже дано,
Мечтать и быть простым ребенком.
Чтобы наполнить за окном,
Наш мир веселым смехом звонко.

Желанье счастья- как обед,
Мне приготовленный тобою.
Оставит в жизни зрелой след,
Пролитый теплою рукою.
       


Рецензии