Оборотни

Воют волки взаперти,
Ни проехать, ни пройти.
И с дороги не свернуть.
Как найти дороги путь?

Если жизнь свела с волками,
Воют черти все с клыками.
Как же мне с волками жить?
С ними жить по-волчьи выть.

Воют волки, будто звери,
Да не в этом спесь.
Волки делают волками
Всех попавших в сеть.

Много этих ходят мимо,
Где-то рядом здесь…
Эти наглые волчата
Развели тут месть.

Что ж вы волки, дыбом шерсть поднялась с чего же?
Или вам дурная весть скалит зубы тоже.
Может быть, хотите вы кровушки напиться?
Но что было позади, уж не повторится.


Рецензии