Рецензия на Писательство

       http://www.stihi.ru/2008/11/16/2783

       Отраву кушать с блюда золочёного-
       Не каждому задача по нутру.
       Писательством болею я по-чёрному,
       Но лучше мне становится к утру.

       Булавкой я колю себя отчаянно,
       Тем болье если начинаю засыпать.
       Пишу я лучше тёмными ночами,
       Ведь руки так и чешутся писать.

       Не видел я лекарства от писательства,
       Быть может кто-то даст рецепт?
       Вы может объясните обстоятельно
       Как мне лечиться, Самый Честный Рецензент?
 


Рецензии