Не зарекайся

Не зарекайся
       от тюрьмы!
Не зарекайся
       от сумы!
Не зарекайся
       от любви
       нетерпеливой!
Давно ль с тобой лежали мы?
Давно ль с тобой мечтали мы?
А суждено тебе с другим лишь
       стать счастливой…


Ну что ж, любимая, пусть так…
Мои страдания – пустяк!
Мои старания – пятак,
       давно уж стёртый.
К чему держать тебя в тюрьме,
Хоть и при полной при суме?
Я как-никак не враг себе,
       я тоже гордый.


И никого я не корю,
И напоследок говорю,
Спеша навстречу январю:
       «Греши и кайся!
Но от пленительной
       тюрьмы,
Но от спасительной
       сумы,
Но от живительной
       любви
       не зарекайся!»


Рецензии
БРАВО!!! Нет слов, одни эмоции!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.11.2008 09:56     Заявить о нарушении