***

Мне опять режут полосы крыл,
Мне опять давит тесная клеть
Душит жаром сиянье светил,
Но ветра не дают умереть.

Жить на грани, идти не дыша,
Ждать конца закрывая глаза,
Ощущать, как трепещет душа
И молится святым образам.

Это рок, это злая судьба,
Мне достанут глаза из глазниц,
Но без них только ярче звезда,
Только горше слёзы с ресниц...


Рецензии