Пустые клетки

Бумажных мыслей скукота. Пустые клетки.
И жизнь – белёсость полотна влюбляет редко
Так неуклюжа и чиста моя страница
Скольжу куда-то в никуда по талым лицам.

Печален город, хмур вокзал и в мире кризис.
Недолюбив, недосказав, друзья все спились.
И я готов за ними вниз. Куда уж ниже?
Но больно прочен мой карниз из детских книжек.

Я буду снова грызть компот желеобразный
Скользить опять же не вперед, как будто красный…
Небритым сердцем ждать любовь с каймой на блюде
Недорассказанной судьбой смотреть, что будет.


Рецензии
Невероятный ты! :)

Ваше сообщение слишком короткое

Ирина Лиловая   12.02.2009 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.