Я сегодня, как ёжик в тумане

Я сегодня,как ёжик в тумане,
без дороги по лесу иду,
а под ножками нету-у тропинки,
как же я то домой попаду?..
весь взъерошенный,в листьях, колючий
 и уставший притопал к реке!
"Пусть несет к очагу дорогому"
так сказал и поплыл налегке...


Рецензии