люби меня!

Люби меня, как любит ветер листву, упавшую осеннею порой,
Люби меня как море небо, что отражается блестящею волной.
Люби меня, как любят ливни пустыни, степи и поля.
Люби меня, люби такую, прошу, люби, люби меня!!!
Люби меня, прошу, так нежно, как будто я твой чуткий сон.
Люби меня так безмятежно, как будто больше не влюблен.
Люби меня, прошу, жестоко, как будто я твой злейший враг.
Люби меня немного злобно, приму твою любовь и так.
Люби меня, прошу, особо, чтоб наши чувства расцвели.
Люби меня, люби так много, чтобы сгорела я в любви.
Люби меня, как будто завтра, мы расстаемся навсегда.
Люби меня и будь со мною, не уходи ты никогда.


Рецензии