Эшери

(Володя Лесечко – 64 года)

Взглянув с балкона в даль лесную,
На горизонте увидишь ты,
Своё семейное начало,
За ним всю жизнь, все пути.

Пути, на ощупь выбирая,
Задачи жизни все решая,
Ты твёрдо шёл, всегда сверяя,
Мечты ЭШЕРИ вспоминая.

Пройдя все годы, ты достойно,
В трудах своих себя явил,
И в то же время по-хозяйски,
Обитель счастья свою свил.

Так пожелаем дальше так держать,
Дерзать, любить, оберегать:
Своих, и близких, и друзей,
Ведь в этом смысл всех затей.

А в завершенье, как всегда,
За здравье выпить - лепота,
Глотнув немного коньяка,
Поймёшь, что в жизни нет конца!
       
       22-10-08 года


Рецензии