К новым рубежам

       (Стас Борисов – 70 лет)

Согласно мненью Пифагора
Ты ползимы перешагнул,
А по трактату Гиппократа,
Ступень десятую перемахнул.

По современным исчисленьям
Прописан просто пожилым,
Но пятилеточку спустя,
Достигнешь старца молодца.

А в принципе куда спешить?
До долголетия тебе не скоро,
Ещё всех двадцать лет трубить,
И сделать можно очень много.

К примеру, сени разобрать,
Евроремонт, где можно сделать,
Да дом снаружи обустроить –
Мужик всегда обязан что-то строить.

Чтоб внучки, дочери и гости,
Приятно были удивлены,
Твореньям деда и отца,
В благоустройстве быта и дворца.

Хвала тебе как садоводу,
А так же деловому Голове,
Желаем долголетия достичь
И счастливо все годы жить!
       
       04-10-08 года


Рецензии