Ощущением вечности - живу

Ощущением вечности - живу,
Кружева неприкаянной лжи
И интриг - не плету.
От беспечности и заботы - не плачу...
В этом мире ключей - значу.
От загадок ответы - не прячу,
Живу с ощущением времени
С радостью оптимизма...


Рецензии