Спокойной ночи

Спокойной ночи вновь скажу,
Хоть не услышишь меня, знаю,
Я все сильней тебя люблю
И к тебе в мыслях убегаю.

Я забываю свою боль,
Я забываю все обиды,
Лишь не забыть твою любовь,
Твои глаза мной не забыты.

Спокойной ночи, пусть во сне,
Хотя б во сне ты ближе станешь,
Я все смогу сказать тебе
И знаю, что ты не обманешь.

Спокойной ночи, я люблю,
Любовь к тебе меня согреет,
Спокойной ночи прошепчу,
Пусть вера жить в душе сумеет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.