Ты наверно не веришь в любовь

Ты наверно не веришь в любовь,
Как-то ты мне сказал на прощанье,
Ты наверно не веришь, что вновь
Может кто-то ворваться в сознанье.

Ты наверно не веришь в мечты,
Что когда-то в судьбе твоей жили,
Ты совсем не такая, пойми,
Может просто еще не любили.

Не любили и что, ну и пусть,
Пусть одна вечера коротаю,
Пусть звучит в моем голосе грусть,
Когда в мыслях к мечте улетаю.

Пусть я снова останусь одна,
Одиночеством не испугаешь,
Да, давно в моей сердце зима,
Лед холодный давно в нем не тает.

Я такая как есть, ну и что,
Может ты и другой принимаешь,
Моя грусть рассмеется в лицо,
Я одна и ты сам это знаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.