Тост за Победу

       
       

       Годы военные, дружбу армейскую
       Нам позабыть ветеранам нельзя.
       Славьте Победу, славьте Победу,
       Славьте Победу нашу, друзья!
       Праздник Победы, светлый наш праздник
       Нам не заменит другой никогда!
       Славьте Победу, славьте Победу,
       Славьте Победу нашу, друзья!
       В битве жестокой наши солдаты
       Мир сберегли от фашистских оков.
       Славься Победа, славься Победа,
       Славься Победа во веки веков!
       Здесь собрались самые верные,
       Самые дружные, словно семья.
       Тост за Победу! Тост за Победу!
       Тост за Победу нашу, друзья!
9 мая 1997 года
       


Рецензии
И сдался враг!
И пал в боях Берлин!
И взвился стяг ПОБЕДЫ над Рейгстагом.
Солдат РОССИИ, ты НЕПОБЕДИМ!
Бессмертны твои ПОДВИГ и ОТВАГА!!!

СПАСИБО!!! С уважением. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   18.11.2008 09:15     Заявить о нарушении