Прорабам действенной Любви

Прорабы действенной Любви!
Давайте вместе соберемся.
И мир восстанет из тоски,
Испив живой воды с ладоней.

Мечи, кольчуги и щиты
Вновь обменяем на ключи,
И Тайну Вечности откроем,
И мир познает суть Любви -

Принятие без меры всего сущего,
Себя приятия, как Тайны бытия.
Пою я Песнь Любви грядущего!
Вершится Песнь моя...


Рецензии