К чёрту - гордость...

Я могу держаться в глазах других,
Только вот с тобой не могу играть,
Пред тобой могу на колени встать,
И молить о счастье для нас двоих.
Не скрывая боль, не скрывая грусть,
Я могу прижаться к тебе щекой,
Я могу просить тебя быть со мной,
Зная, что услышу «Я не вернусь».
Я могу... А впрочем, ты знаешь сам.
Я хочу... А это не нужно знать...
Я учусь с тобой о любви молчать...
Я учусь быть счастлива по часам…
Я должна быть гордой... Кому должна?
Я должна быть сильной... Должна себе...
Я уже проиграла в этой борьбе.
Я с тобой. Хотя тебе не нужна.
К чёрту - гордость.
       /18 ноября 2008 г./


Рецензии