Обманем возраст и соединим объятий нежность...

Обманем возраст и соединим объятий нежность.
Сердец набатом постучимся в грудь друг другу.
Пусть покрывало из любви прикроет нашу грешность.
Надеюсь, Бог простил меня, вернув тебя, мою супругу.

Любимая! Ты больше чем жена, ты часть моей души!
Души наполненной тобою страстной жаждой счастья!
Агаты глаз твоих с огранкой страстью очень хороши.
У рук твоих браслетами из нежности украшены запястья.

Своей любовью разожгла ты страсти вольнодумство.
Сплела из невесомых нитей ласки для меня блаженство.
С тобою вновь познал я женской власти сладкое безумство!
Прикосновенья рук и губ ваяют вновь изгибов тела совершенство!!!


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.