В стране - демонизация сознания...

В стране - демонизация сознания,
Вокруг - одни ужасные создания,
Стремленье к красоте уходит в прах,
В умах царит за будущее - страх.

Уходят песни русские народные,
Их заменяют треки нынче модные,
Ах! Муси-пуси, Заяц шоколадный,
У молодых со вкусами - неладно.

Спасают только ретро-дискотеки,
И заменяют эти саунд-треки
На песни, что дарили людям Свет,
Прекраснейшие песни прошлых лет.

Иначе - все, иначе - вырождение,
Иначе - правит страсть и искушение,
Иначе - погружение в разврат,
Но есть добро и право - выбирать.

Пойти ли вам на ретро-дискотеку? -
За вами право - право выбирать,
Иль окунуться в современность эту,
Что вас умеет только развращать.

       ноябрь 2008.


Рецензии