Частушки

       
       
Наше времечко такое,
Сердцу больно не шутя:
То как зверь оно завоет,
То заплачет как дитя.
       Не взлюбил народ Гайдара,
       Не полюбит, хоть убей:
       Батон был полтинник пара,
       А теперь аж семь рублей.

Кто такие демократы
Хочет выяснить народ?
Так ведь это ж партократы,
Только задом наперед!

Зачем мать меня родила
Чисто русским, не мулатом.
Может, был бы я в России
Как чеченец Хазбулатов.

Кто же там над полем реет,
Удивляя род людской?
Это так картошку сеет
Вице-агроном Руцкой!


Вот Гаврила, так Гаврила
Вокруг пальца всех обвел:
Дал народу дулю в рыло,
Себе ж дачку приобрел.

Дед Иван хотел постричься
В парикмахерску зашел.
Но как цену он увидел,
Чуть с ума он не сошел

1993-94 годы


Рецензии
Очень даже неплохо, Виктор!!! Частушки - продолжение народного творчества, от них никуда не деться!.. Упехов в этом направлении!.. С уважением,

Павел Малов   25.01.2009 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виктор Сергеевич Караулов   26.01.2009 09:04   Заявить о нарушении