Ароматы...

Ароматы витают в свинарнике.
Ароматы витают в коровнике.
Безударные, да и ударники
Нацепили на морды намордники.

Но зверюги тварюги бездушные
Продолжают по-прежнему сериться.
Гордо высятся кучи говнюшные.
За день столько насрут, что не верится.

А работать с терпеньем неистовым
Могут только колхозники русские.
Жизнь у них вся до смерти обдристана,
Что духи не помогут французские.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.