Моим лрузьям

       

       Друзья мои, как рад я нашей встрече!
       Ведь встречи эти продлевают жизнь!
       Для всех для нас почти настал уж вечер,
       Но к ночи мы не думаем спешить.
       А потому давайте жить все дружно,
       Для этого немного требуется нам:
       Друг к другу просто относиться нужно,
       Как ты к себе бы относился сам.
       В конце концов, ведь дело не в застолье,
       Мы можем просто сесть, поговорить.
       Нагрянуть все, к промеру, к Анатолью,
       Чтоб и его и Зою навестить.
       А что касается меня, то дом открытый,
       Я милости прошу хоть через день,
       Послушать музыку, стол обещаю сытый,
       Сготовлю все, лишь было бы не лень.
       Чтоб Леониду не было обидно,
       На Сетунь тоже можем заглянуть,
       Из родословной из его нам будет видно,
       Что всем нам до него не дотянуть.
       Живем то в городе одном, столичном
       И транспорт вроде ходит хорошо.
       Так надо сделать так, чтобы отлично
       Остаток лет у всех у нас прошел.
       Я утомил наверно вас ребята,
       Простите, если что сказал не так,
       Ведь мы теперь все бывшие солдаты
       И каждый говорить из нас мастак!
       А в заключенье вам я пожелаю
       Здоровья крепкого на долгие года,
       Кто сколько проживет - не знаю,
       Но только не болейте никогда!

13 декабря 2000 г.

       


Рецензии