Не вынуждай меня на ложь

Не вынуждай меня на ложь
И не проси напрасных слов,
Напрасно счастье не тревожь -
Не исчезай из моих снов.

Ведь я стараюсь быть правдивой,
Стараюсь лжи не говорить.
Не обижайся, не надо, милый,
Ну, перестань, ну, брось грустить.

Ты улыбнись тому, что было,
И верь, что будет хорошо,
Что всё сольется воедино,
Что обретем и мы тепло.

И извини, что обижаю
Довольно часто я тебя.
Тебе ведь больно, я же знаю...
Прости меня, я нехотя.

Не уходи, не остывай,
Ты подожди всего чуть-чуть,
Меня, прошу, не оставляй -
Решит всё время как-нибудь.

Хотя... нет, знаешь, ты беги,
Беги скорее, всё кляня,
И в бедах всех меня вини
.....................прости меня.


Рецензии
Перерастёт ли чувство в Любовь - никто не скажет. А может быть, разлука поможет понять...
Очень понравилось

Ник Залин   18.11.2008 09:04     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось. Большое спасибо за отзыв. И я так надеюсь, что все же перерастет))) С теплом, Алина

Алина Левченко   18.11.2008 14:54   Заявить о нарушении