Свет в окошке не яркий

Свет в окошке не яркий,
Полумрак по комнате всей,
Кто то снимет рубашку ,
И по нежной коже твоей,
Проведет чуть касаясь,
Словно ветер прохладой обдаст,
Тишина напугает,
Но охватит тебя чья то страсть.
       Голова чуть с наклоном,
       Тень от тела на темной стене,
       Тот невидимый снова ,
       Прикаснется к голой спине,
       Новой дрожью охватит,
       Опьянит всю сразу тебя,
       Тот Невидимый станет,
       Кем придумала ты для себя.


                1993г.


Рецензии