Я так долго тебя ждала

***
Я так долго тебя ждала,
Я так долго тебя искала,
Я ночами тебя звала,
Я во сне о тебе мечтала!

К небесам посылала запрос,
Научилась богу молиться,
Доверяя вселенной всерьез,
Лишь любовью смогу расплатиться…

ноябрь 2008


Рецензии