С зеркалом в душе

Свежесть снится зимняя,
Клубья пара изо рта..
Ночка эта длинная,
В чёрном небе, - белая луна.

Люди все безликие.
Рядом и вдали,
Временами дикие,
Голоса слышны.

Просят-надрываются
И звереют, - жуть!
Лбами упираются,
А в глазах лишь муть.

Я же крылья вырастил
И лечу с тобой.
Временами искренний,
Иногда чужой.

Мы ведь словно зеркало,
И могу сказать,
Можем всё поверхностно
Только отражать.

Всё, что сердце выдержит,
Зарубцует на века.
Останется свободною,
Не тронутой - душа.

...Словно всё приснилося.
Жизнь моя во сне...
Свежесть эта зимняя
С зеркалом в душе.


Рецензии
Просто супер!!!
С улыбкой и приглашением заходить в гости,
Яна=)

Яна Подольская   20.11.2008 19:33     Заявить о нарушении
Спасибочки большущее!!! обязательно зайду... С ответным теплом и улыбками, Твой ч Ки...

Кирилл Теличкин   21.11.2008 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.