Я снова здесь... Я снова рядом с Вами...

Я снова здесь...Я снова рядом с Вами...
Мои стихи опять нашли приют...
Простите мне, что грустными словами
Мои уста сегодня Вам поют...

Во всём ,конечно, виновата осень...
И тихий грустный дождик за окном...
Куда ж деваться, коли сердце просит
Побыть наедине с собой вдвоём....

Порой взгрустнуть - совем не помешает..
расставить точки над своими "И"
Душа немного погрустив - оттает..
И вновь появятся надежды и мечты.

Я снова здесь...Я снова рядом с вами...
мои читатели, мои друзья....
Я не могу вам описать словами -
как хорошо, что есть вы у меня.


Рецензии