Синяя птица

       Вот снова ночь,
       Опять не спится
       Где же ты моя
       Синяя птица?

       Прилети ко мне,
       Взмахни крылами
       Разожги во мне
       Желаний пламя.
 
       Тогда попрошу
       У тебя счастья
       Чтобы ты спасла
       От бед, ненастий.

       Ты дай мне любви
       Светлой и вечной
       Чтобы я любить
       Мог бесконечно.

       Помоги заснуть
       Синяя птица
       И не забудь
       Ещё возвратиться.

       16 Ноября 2008


Рецензии