***

Как плоха и тяжела жизнь беспечная…
А ведь есть и неплохое.
Ну честно ведь?
И взглянув со стороны, удивляешься.
Перед Богом все равны...
Что ж тут маяться…
Может, просто нам взглянуть под другим углом?
И увидеть жизни суть!
Не один облом…
Не грустить, не ныть и просто печалиться.
А в себе печаль прибить и не маяться..


Рецензии