Эх, Ревность моя..

Эх, Ревность моя беспокойная,
Когда ты отпустишь меня?
Вплетаешься в строчки нестройные
Как муха над ухом звеня.

Горчинки всыпаешь мне в сладкое,
Бестактно врываешься в сны.
Ты спутница самая гадкая
В прогулках под светом луны.

Эх, Ревность моя ненасытная,
Зачем же ты губишь меня?
Опять мне сегодня не выспаться,
Тебя, как подругу, кляня.


Рецензии