Жизнь полна, неведомых чудес

       Где есть конец, там нет уже начала
       И прошлого уже не повторить
       Вот сей момент у твоего причала
       Зовется миг, всего лишь один миг.

       Этот миг с тобой продлить не сможем
       Уйдет и не воротишь никогда
       Только будушее, всегда дороже
       Им лишь владеют все сердца.

       Мечтаем будущим распорядится
       И трудности жизни преодолеть
       Не знаем, что сегодня приснится
       Но, верим настанет радостный день.

       А чувства наши разуму в разрез
       Опять тебе диктуют свою волю
       Жизнь полна, неведомых чудес
       И в этой жизни счастливы мы будем


Рецензии