В пути

Стук колес,
крепкого чая стакан,
и в купе на двоих
нам с тобою "диван".

И пейзаж за окном
никуда не спешит,
и в "титане" вода
по-тихоньку кипит.

Третьи сутки в пути,
но усталости нет,
и опять мы вдвоем
встречаем рассвет.

и в привычку вошло
не спать по ночам,
все в дороге с тобой
делим мы пополам.

на двоих нам сегодня
последний вагон.
"Проводник,чаю можно?"
Слышу снова сквозь сон.

И теперь стук колес
с сердцем бьет в унисон,
мы второе подряд
лето так проведем.

и сплетенья судьбы-
перекрестки дорог...
ты совсем не устал-
это просто предлог...

и дороги в одну
наши судьбы свели..
но когда же теперь
вновь сойдутся пути?


Рецензии