Послать всё к черту

Быть может, стоит мне послать всё к чёрту?
И в жизни новую провесть черту.
Ведь старую любовь не воскресишь из мёртвых,
Да и зачем мне возвращать любовь "не ту"?

Быть может, стоит мне сорваться в пропасть.
Из мира скучного на век пропасть...
Пусть будет в пропасти любовь как компас,
Ведь с нею ни какая не страшна напасть.

Быть может, я смогу оставить в прошлом,
Всё то, что было, иль могло бы быть,
Всё, что сбылось или осталось сном.
И, как когда-то, "вновь кого-то полюбить"?

Быть может, всё ж, пошлю всё к чёрту!
Меня не напугает выбор мой.
Пусть все забудется и будет стёрто.
И в жизни новой я останусь лишь... Сама собой.


Рецензии
Сама собой говоришь?)) Фигу! Мы с тобой!!! От нас так просто не отделаешься!)))))

Наталья Эльф Плотникова   07.06.2010 20:59     Заявить о нарушении