День рожденья у меня

День рожденья у меня
Скоро годик мне друзья
Говорить я не могу
Только ручкой покажу

Там убрать, а здесь поправить
А туда игрушки ставить
В доме должен быть уют
Скоро гости к нам придут


Рецензии