О черный...

О, черный - мой любимый цвет,
Он пустота, он поглощенье,
О, белый - все цвета в себя вобрав,
Ему подобен.
Так многоцветна пустота
И так стерильна изначально
Великий черный - жизнь печальна,
Великий белый - жизнь чиста.


Рецензии