Жизнь коротка...

Жизнь коротка.
Вот все, что я сумела понять.
И вздрогнула от истины короткой.
Какой случайной, радостной
Находкой она была.
Казалось - длилась,длилась,
Но только в эту истину вместилась.
И не вняла.


Рецензии