У окна

Звездами и лунным светом
Полон взгляд моих глаз
И в душе я живу с ответом,
Что мне так важен сейчас.

Смотрю сквозь стекло на небо
И ветер осенний стучится в окно,
А я счастьем так полон не был,
Совсем мне не страшен холод его.

Не страшен - ведь меня согревает
Тепло, что мне дарит сердце твое.
И ничто меня теперь не обманет,
Берегу больше жизни счастье свое.

Не могу понять - как случилось,
За что я обязан удаче такой?
Но все о чем мечтал - сбылось
И мое сердце навсегда с тобой.

Холод снаружи печальный, осенний
И темна ночь в моем окне,
А для меня сегодня все блаженно,
Потому что думаю я о тебе!


Рецензии