поплачь со мной!

Посмотри в глаза мои, ты видишь слезы?
Я прошу, поплачь со мною, еще не поздно!
Дома пустота свет не греет. Кто как я любить тебя сумеет?
Кто одарит нежностью, любовью? Кто пожертвует за счастье кровью?
Неужели ты забыл что было? Как себя я полностью дарила.
Отдала тебе все, все я без остатка, видимо любовь моя насмарку.
Ну а может вовсе не любил ты? Вспомни те слова, что говорил ты.
Почему ушел7 не понимаю. Я не верю в то, что потеряю.
Знаю мой, ты только мой, весь, без остатка. Только вновь уходишь без оглядки.
Только губы помнят поцелуи. Сердце ты мое опять волнуешь.
Нежность рук твоих и взмах ресниц любимых. Не забуду сердцем я ранимым.
Ты палач, меня ты убиваешь. Жизнь мою из мира выгоняешь.
Чтобы не случилось, помни милый, в сердце ты моем всегда хранимый.
Ну а если где звезда упала, знай, что это жить я перестала.


Рецензии