я медленно умираю

мне хочется крикнуть: вернись, вернись...
давай полетаем вместе...
хотя это тоже огромный риск -
и явная неизвестность...
и нежность застрянет на полпути
такая вот, блин, сатира
от выбора, девочка, не уйти...
когда-то придется выбрать
забавно: что что-то внутри скулит,
и тянет на откровенность...
но запертость сердца не оголит
какой-нибдь крымский херес
добавишь к нему золотистый ром
и праведную усталость
и вместе засадим такой экспромт,
чтоб мало не показалось..
мы вместе?.. мы вместе могли бы быть.
поправка на ветер. Знаю!
я больше не в силах тебя любить...
я медленно умираю.


Рецензии